Retour sur le match Saint George-EST  (0-0) pour le revivre dans ses moments les plus forts et ses faits les plus saillants:

10’centre de Mbarki trop long pour Ben Youssef

12’tir de Chaalali à côté des bois adverses

12’le gardien éthiopien est soigné par le staff médical de son équipe

16’changement du gardien éthiopien, Odonkara est remplacé par Tracy

19’tir de loin capté sans difficulté par Ben Chérifia

23’échange Rejaibi- Ben Youssef, le ballon parvient à Chaalali dont le tir passe à côté

27’long ballon de Chaalali en direction de Mbarki qui ne parvient pas à contrôler le ballon

29’tir de Chemmam à côté

32’sortie du gardien adverse devant Khenissi qui retombe et relâche le ballon que la défense dégage

33’Dhaouadi dégage un centre venu de la droite

35’coup franc direct éthiopien au-dessus de la cage de Ben Chérifia

38’Dhaouadi dévie en corner un centre à-ras-du-sol venu de la droite

45+2’carton jaune à l’encontre de GhailèneChaalali

45+2’coup franc direct de Chaalali détourné en corner par le gardien d’une claquette

45+3’ballon en cloche en direction de Khenissi qui enlève trop son tir alors qu’il était seul devant le gardien. La meilleure occasion de la première période.

Fin de la première période

Deuxième mi-temps

50’contre éthiopien ponctué d’un tir au-dessus des bois de Ben Chérifia

52’mauvais renvoi de la défense, le ballon arrive devant un attaquant adverse qui adresse un puissant tir à côté

55’centre de la gauche et tête plongeante à côté de la cage de Ben Chérifia

55’Anis Badri remplace AdemRejaibi

57’coup franc direct largement au-dessus de la cage de Ben Chérifia

63’centre de la gauche, reprise d’un attaquant adverse à côté

64’second carton jaune à l’encontre de Chaalali et expulsion

68’coup franc de Badri dévié de la tête par Khenissi sur le poteau

72’première grande parade de Ben Chérifia qui repousse des deux poings, le ballon revient devant un attaquant éthiopien contré par Machani

75’débordement de Badri sur la gauche et centre en direction de Ben Youssef qui n’arrive pas à reprendre pour avoir été poussé dans le dos

77’Khenissi récupère le ballon et adresse un centre que Ben Youssef ne peut reprendre

80’changement au sein de l’équipe éthiopienne de Waengo par Salah

81’carton jaune à l’encontre de Tamene pour tacle agressif sur Ben Youssef

82’Khenissi marque de la tête mais son but est précédé d’une légère faute de main, ce qui lui vaut aussi un carton jaune

84’Khenissi lance Badri en course dont le tir passe légèrement à côté des bois adverses

84’troisième changement au sein de Saint George

87’Khenissi s’enfonce dans la défense adverse mais bute sur un adversaire et perd le ballon

90+1tir adverse repoussé des pieds par Ben Chérifia

90+2’carton jaune à l’encontre de Mbarki

90+2’sortie de Taha Yassine Khenissi par Saad Béguir