Le tournoi de lutte du Centenaire de notre club qui s'est déroulé à la salle Mohamed Zouaoui le samedi et le dimanche dernier a permis à nos lutteurs de remporter les compétitions réservées aux deux spécialités, en lutte libre et en lutte gréco-romaine.

En lutte libre, nos combattants ont obtenu 9 médailles d'or et une médaille d'argent. Le classement dans cette spécialité s'établit comme suit: 1) Espérance, 2) Algérie, 3) Syrie, 4) Jordanie, 5) Guatemala.

En lutte gréco-romaine, l'Espérance a remporté 4 médailles d'or, 2 médailles en argent et 4 médailles de bronze. Le classement s'établit ici comme suit: 1) Espérance, 2) Algérie, 3) Jordanie, 4) Syrie, 5) Guatemala.

A cette occasion, l'Espérance a aussi rendu hommage à ses anciens lutteurs. Un geste très apprécié par nos anciens champions.